Об ушедших

Друзья, не вспомнить мы не можем
отдельно тех, кто уж ушёл.
Их имена нам сердце гложат.
Как с ними было хорошо.

Особенно последних помним,
кто неожиданно для нас
долг на земле уже исполнил.
Их бодрым не увидит глаз.

Ушли они, но в то не веришь,
что уж не будем вновь встречаться,
что с ними больше не поспоришь.
Пришлось заочно попрощаться.

На этом я хочу закончить.
Друзья, старайтесь дольше жить.
Пусть доктор лишний раз осмотрит.
Вам - все невзгоды победить.

За них поднимем наши рюмки.
Вы в нашей памяти всегда.
О Вас мы вечно помнить будем,
ну, как и в прошлые года.


Рецензии