Обнимай, обнимай меня ножками

Обнимай, обнимай меня ножками
В поцелуе пресладком, предлинном!
Жизнь одна и живём так немножко мы,
И в грехе жить её нарекли нам.

И с чего: так - лишь нам? Не доспросишься.
Дали ум, но потом за него же,
Пусть и в крайность безгрешности бросишься,
Угодишь на Прокрустово ложе.

Нет иного, умышленно, выхода.
Жаль дознаться  нельзя для расправы
С тем, кому со всего того выгода
И кому наши беды по нраву.

И какими ни топай дорожками -
"Аз есмь червь" - в книге жизни закладка ...
Обнимай, обнимай меня ножками
В поцелуе предлинном, пресладком!













































...               























,
               


Рецензии