Характер

Мне всё твердят про мой характер
Да и сама я знаю, он не сахар.
Могу вспылить и рубануть с плеча,
И накричать могу я сгоряча.

Я не горжусь, не хвастаюсь, поверь.
Живёт во мне какой-то лютый зверь.
Он просыпается внезапно и тогда
И вам, и мне грозит беда.

Его дрессировать такое бремя,
И помогает это лишь на время.
А вот любовь и ласки, и добро
На деле действенней всего.


Рецензии