По улицам Одессы

ПО УЛИЦАМ ОДЕССЫ

Я по улицам Одессы
С удовольствием пройдусь.
А в пути устану если,
То в трамвае прокачусь.

А пока что так легонько,
Бодро, весело иду
И под нос себе тихонько
Напевая на ходу,

Потакая интересу,
Не жалея каблука…
И скажу вам про Одессу:
Да, Одесса – велика!

Анна ШТРО, 2021 г.



*ИЗ ЦИКЛА "ОДЕССКИЕ МОТИВЫ".


Рецензии
Хорошо получилось! С улыбкой,

Натали Самоний   21.01.2022 01:58     Заявить о нарушении