Виски. Вечер. Так должно быть

Виски. Вечер. Так должно быть.
Без слез. Просто. Что то тревожит,
А может, краску с лица смыть
Или организм свой обезвожить?

Глоток чистого спиртного
Пробуждает все изъяны
Не тебе ли так знакомы
Все мои внутренние раны?

Как страху на зло, все выше и выше
Там где болело уже не болит
Мы стали мудрее, в свыше
Нам постоянно кто-то говорит

Когда то мне подсказали где совесть
Где есть настоящий человек,
А теперь для меня не новость
Все знаки пришедшие с небес.

А ты все также рядом без вопросов
Без глупых местоимений "Я"
Спасибо, что принял меня с носом
И сшиб его уже не спрося


Рецензии