Тема исчерпана

Отражает асфальт, я опять без зонта.
Год ждала: оживёт, отогреется…
Моросит и знобит. Кроме календаря
Ничего уже и не изменится.

Да и тот повторится в свой цикл. Наперёд
Всё просчитано и предначертано.
Кроме нас. Этой сбой секретарь занесёт
В папку с надписью «Тема исчерпана».


Рецензии