Я псих

Людям с расстроенной психикой
Просто сойти с ума,
Им нужно совсем немного,
Чтобы дойти до дна.

Если волнения жизни
Будут у них на виду,
Людям с расстроенной психикой
Самое место в гробу.

У этой песни печальной
Может быть happy end,
Если найдется отчаянный,
Чтоб защищать от бед.


Рецензии