Другу пародисту

Я доношенным родился,
Я изношенным помру,
Но не знать,когда услышат
Годы скачущие:"Т-п-ру!"

До погоста  ехать просто.
Остановка " Березай ".
Голос свыше раздаётся:
" Хошь не хошь, а вылезай!"

Если веришь,то поверишь:
Жизнь уж тем и хороша,
Что всему свой срок отмеришь,
А бессмертна лишь душа.

Для неё - красоты мира.
Все - от звёзд до родника...
Если так, -живи счастлИво
До последнего глотка.


Рецензии