Что душу греет и тревожит

Что душу греет и тревожит
И, что бальзам на сердце льёт
И каждый день нам чувства множит
И им покоя не даёт

Какая сила заставляет
Любить, творить и просто жить
И настроенье поднимает
Чтоб в облаках душой парить

Откуда там в душе желание
А в теле счастье бытия
И эпицентр всего сознание
Мне говорит, что это я


Рецензии