Проходные дворы, рыжим шлейфом листва-

*   *   *

Проходные дворы, рыжим шлейфом – листва-
Сквозь осеннюю грусть серым ветром продеты...
Мой скользит силуэт, смотрят окна вослед.
Сизый купол орла держит небо на крыльях.
Галереи мансард своё солнце хранят,
кантилен луговые этюды...
И с полотен текут в проходные дворы
разнотравных


Рецензии