20

Видение какого- то конца ,
Планетного или конца сердец.
Прощание с тобой Творца...
И сам мучителен конец.
А ты предполагаешь жить,
И прожигая каждый день ,
Все ж каждым мигом дорожить!
Смотреть в окно тебе не лень
И разглядеть ещё суметь
В тумане сумеречном дня.
Как ходит по планете Смерть
С косой ища тебя,меня...
И там ,за поворотом ,Жизнь!
Вернувши мая неизбежность,
Цветок в ладони положи,
И вечную,как песня,нежность...
Да ,в этом мире мы и были
Над тихой речкой пролетая,
В глубоком небе ноги мыли.
Но нищенкой судьба простая
Сейчас стучится у ворот.
А за стеной-20й год...


Рецензии