Разговоры до рассвета

Ночь спускается на город
Тишина пару секунд
Разговоры, разговоры
Вдоль по улочкам текут
В нашей комнате уютной
Мы с тобой лежим бочком
Расскажи мне поминутно
Что случилось с тобой днём
Где печали, а где радость
Мы поделим пополам
Помогу тебе, останусь
Дай же выход ты словам
Разговоры, разговоры
Нестихаемы в тиши
Мы с тобой нужны друг другу
Как лекарство для души




23.10.2021


Рецензии