О ханжестве и литературе

­­­­­­О любви, ханжах и литературе


Такая вот теперь литература,-
Что  не поднимет
вам температуру….
Как куры глупые
усевшись на насесте,
Ересь, бред и глупость,
собраны  здесь вместе…


Когда старый пердун,
в  маразме и без сил,
ОбезумЕл, влюбившись
в юное создание,
Считают все,- что он
маньяк и  педофил,
Ублюдок недобитый
мудило безобразное;
   
И так  считает
критика-ханжа,
Прочтя  роман Набокова,
на вкус  не всем  угодный;
Сама  балдеет латентно
от крутого винтажа,
И темперамента писателя,
и  тайны в нём сокрытой,-
Роман с прекрасным
именем «Лолита»….

Тогда, как  же назвать
старую бл..дь,
влюблённую в безусого
мальчишку?
Готовую ежеминутно
с ним нырять в кровать,
И мужу изменять и
даже Родину продать,
Чтоб только  прыгать,
как блоха на его
упругой шишке,
по многу раз?!
Кто же про это сочинит
хотя бы повесть,
иль на худой конец,-
просто рассказ?

Разве, что
«целкомудренная» дама,
Что Богом создана нам
из  ребра Адама;
Способная «любить,
страдать, рожать»,
и только этим,
всё можно оправдать,
Как героиня чеховская,
из новеллы «Драма»…

июнь 2021


Рецензии
Отлично ! Дорогой земляк прямо в нос,этим поборникам подгнившей лжеморали,действительно латентным мастурбантам мысли...С уважением Александре.

Александр Куталадзе   29.10.2021 15:22     Заявить о нарушении
Согласен,Лука Барков это действительно классика...но и у Вас по-моему неплохо получается....Счастья и Успехов в творчестве.....Ал.Куталадзе.

Александр Куталадзе   31.10.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.