Песня лета не допета

Песня лета не допета,
Жаркий день ещё придёт,
Раззадорит многоцветьем
И порадует народ.

Будем мы ещё купаться,
Бороздить речную гладь,
В сарафанчиках и сланцах
Солнца лучики хватать!

Лёжа на горячем пляже
Сквозь ресницы лицезреть
Жизни бабочек-букашек
И про лето снова петь!


Рецензии