Рим

Вновь выпить залпом тот бокал,
Когда фонтаном жажда бьет!
Италии крутой вокал
И жизнь напрасно не пройдёт!
И башня может не упасть,
Мозги навеки сохранив!
И мается одна напасть...
Тот новодевичий мотив-
Про воскресение Христа!
О Боже !Рядом Красота!


Рецензии