Локдаун

Вот локдаун вместо карантина,
Термин заграничный нам носить.
Получи двуногая скотина,
И баланду будут развозить...

Нам не скажут , что тюремный карцер,
Это он локдаун , чёрт возьми.
Говорили нам святые  старцы,
Путь нелёгкий ждёт нас впереди.

Хавай пайку, ты для нас лишь быдло,
В тряпочку дыши и не кричи.
Быдло, ты навероное забыло,
Как горело в лагерной печи?

Всей стране впаяли 10 суток,
У фашистов свой на нас расклад.
В лагере пошла криптовалюта ,
С Новым годом нас поздравил уже ад.

Только знайте, люди не бараны,
Обязательно придёт расплаты срок.
Рухнут ваши каверзные планы,
С нами Богородица и Бог...


Рецензии