Депрессия

 Не хочется просыпаться...
 Трудно в депрессии жить
 И мило всем улыбаться.
 В угоду глупцам шутить.

 Искать утешение трудно
 В новом солнечном дне,
 Если все мысли подспудно
 Только об этой беде.

 Трудно совсем без поддержки,
 Рассчитывая лишь на себя.
 Все, кто любил меня прежде,
 Ушли с планеты Земля...

                28.10.2021.


Рецензии