ЗолоТЫе ПоТоки

Золото Это Солнце!
Света ЛУЧи и Тепло!
Золото это Оконце
В Душу Твою и Мою!

Золото это Чистый,
Дивный ПоТок Любви!
Золото, Друг Мой Небесный,
Это и Я и ТЫ!!!

29-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии