Закончена игра...

Закончена  игра в любовь -
Душа  закрыта,
И  остывает  в жилах  кровь -
И  всё  забыто.
О  чувствах  не  пишу стихи -
Их,  просто,  нет….
Покоем  тянет  из души -
Не  ярко   свет.
Но  можно  как  то  помечтать -
О днях  былых,
У  памяти  немного  взять -
Ночей  лихих….
А,   впрочем,   это  ни  к чему -
Не  приведет,
Как  будто  на  крутом  яру -
Груз  упадет.
Судьба всё правильно решит -
Времен  поток….
И  вспоминать  мне  запретит -
Весь  тот  полет.
А  я  послушная  теперь -
На  сердце  шрамы….
И    хочешь   верь,  или  не  верь  -
Любви  ни  грамма.
автор Людмила Купаева


Рецензии