Осенняя охота

Ветры шальные лютуют,-
Псы в королевской цепи,
Стонут, и плачут, и воют,
Рыжую гонят в степи.
 
Белые всюду одежды
Рыжей сейчас не сезон.
В полог закутают снежный,
Рок правит бал -не бостон.

Люты зимою дороги,
Спрячется всяк и замрёт,
А заметёт все тревоги,
Жизнь и под снегом идёт.


Рецензии