Я не считаю нужным женщин добиваться...

Я не считаю нужным женщин добиваться.
Ухаживать - другое дело. То - святое!
Мне амазонка пара, а не королева глянца.
Горох об стену сожран, переварен и усвоен.

Не стоит намекать, мол много повидала.
Что тяготит прям опыт, множенный на мудрость.
Твой фетиш - подпитаться от скандала.
Броня внутри. Внешне иллюзия, типа прогнулась.

Киваю, улыбаясь, после двух бокалов.
«В тебя я верю, милый, ты такой способный!»
Красава, чо, сливки сняла с каких-то женских семинаров.
Сама не веря, мягко стелешь и удобно.

Давай по чесноку, мужчина тебе - вишенка на торт.
Всё норм. Одним Малевич мил, другим Моне.
По-твоему, любовь - достаток и комфорт.
Мы разные. Нежность и преданность, как по мне...

28.10.2021


Рецензии