Гулящие

(шансон)

Я был красив и взор мой ясный
Девчонок милых привлекая,
А поцелуй жадный страстный
Их наповал всех убивая.

Они толпой за мной ходили
Не знаю куда деваться мне от них
И страсти дикие будились
Блудливый становился вмиг.

Ах, вы девочки невинные
Зачем такой, скажите вам!
Горяч в ночи очень длинные
Любви урок коварный дам.

Прошло с десяток лет и больше,
Женится время подошло,
Но вот беда досадно, горше
Жена блудливая была.

Красавцев всех она ласкала
Сама красивою была
И за собой толпу мужей таскала
Мне отвечала: сама гуляла.


Рецензии