Крылья любви не расправлю я вновь

С тоской и тревогой смотрю я на звёзды
И на полёт одинокой птицы.
Завидую всем, кто с крыльями создан,
Кто в тайную бездну стремительно мчится.
Я тоже на крыльях когда-то летала,
Но вот осторожность убила любовь.
Я птицей подбитой на землю упала
И крылья любви не расправлю я вновь.


Рецензии