Державная явлена нам...

Смотрю на икону Твою Богородица,
Что чувствую в этот момент?
А сколько в Россиюшке нас Тебе молится,
Каков тот реальный процент.
 
В руках Твоих скипетр с Царской державою,
На женских коленях Христос.
Явилась народу Ты с явною Славою,
То время не вспомнить без слёз.
 
Предательство ближних, царя отречение,
Власть тьмы, сатанеет народ.
И тут снова чудо, иконы явление,
В безбожный семнадцать год.
 
Тогда, так же думали люди испуганно,
Антихриста власть настаёт.
Порушены храмы, святыни поруганы,
Господь второй раз в мир грядёт.
 
Смерть, голод, разруха, везде заключённые,
Надежды опять никакой.
Война сорок первого, мы обречённые,
Кровь льётся в России рекой.
 
И вдруг снова чудо, о Боге мы вспомнили,
Припали к иконам святых.
Опять к Божьей Матери с воплями, стонами,
- Прости нас глухих и слепых.
 
Погнали врага люди, верой сплочённые,
Природа на помощь пришла.
Крестьяне, священники, зеки, учёные,
Всех вера на крыльях несла...
 
Семь дней размышлял о событиях прошлого,
О том что творится сейчас...
Сегодня опять много страшного, пошлого,
Настал апокалипсиса час.
 
Да, храмы стоят, каждый день они строятся,
И службы в тех храмах идут.
Вот только не молимся мы Богородице,
Хула процветает , да блуд.
 
Тянуло всегда нас в места заграничные,
В России совковый застой.
Теперь поживите с полями кирпичными,
С пластмассовой быстрой едой.
 
Просили врачей, медицину заморскую,
Лекарства , больницы, как там.
Ну вот, получайте мечту идиотскую,
Врач робот, плати за всё сам.
 
Мечтали о лучшем мы образовании,
Встречали с Европы гостей.
И вот получайте, неграмотны стали мы,
Нет школы , нет и учителей.
 
Прогресса хотели, смотрели фантастику,
Отдались без боя врагу.
Хотели? Живите, вот карточки с пластика,
А дальше, засунь чип в башку.
 
Сбываются все наши с вами желания,
Ну, что загрустил русский люд?
Хотел? Получай заграничные знания,
Безбожника адский уют.
 
Обман , лицемерие с новою силою,
И всё извращённее бес.
- Очнитесь родные!
- Подумайте милые!,
Нам ангел трубит всем с небес.
 
У вас есть Заступница , мать Богородица,
Державная явлена вам.
Молитесь и кайтесь, тогда всё устроится,
Поверьте нехитрым словам.
 
О мира заступница, Мати Всепетая,
Избави от нынешних бед.
Бежим не туда и ни к тем за советами,
Отвергнув спасения свет.
 
Не ведают, что творят, наши правители,
Молиться нам нужно за них.
Явилась Державная нам со Спасителем,
На этом закончу свой стих...
 


Рецензии