Любовь октября. Авторская песня

1 куплет.

Закружился октябрь, закружился
С Бабьим летом у наших ворот.
И влюбился в него, так влюбился,
Тёплой осенью,в этот он год.
Что повсюду  летят паутинки.
Как прозрачное чудо-вуаль.
И фиксирует память картинки
Уходящего лета мне жаль.

Припев;
Ах, октябрь, наш октябрь,
Ты ведь просто чудо,
Никогда твою любовь
К лету не забуду.

2 куплет.

Ты по счёту второй, месяц-брат,
Встретим вместе с тобой листопад.
И вальсировать будем с листвой,
Золотой, золотой, золотой.
Мы  в лесочек осенний пойдём
И букет для души соберём.
И завидев калиновый куст,
Про печаль позабудем и грусть.

Припев тот же.

3 куплет.

Посмотри, как нарядна калина,
Словно жар её платье горит,
И как красная девица где-то
Про любовь она нам говорит.
Знаю, ты, никогда не обидишь
И любовью своей наградишь
А за горечь её , что имеет
Безусловно,конечно, простишь.

Припев: тот же.

29. 10 2021.


Рецензии