Подойдут эти строчки к концу

Подойдут эти строчки к концу,
Но ничто не изменится впредь,
Я всё также безумно люблю,
О любви громко пьяным запеть.

И в кругу своих близких друзей,
За столом и под свет фонаря,
Что горит одиноко в окне,
Я спою сжав слезу про тебя.

И роскажит мелодия слов,
Как сверкали глаза при луне,
В грустной песни нет слов про любовь,
Все слова, что в ней есть о тебе.

Всё что было,я в ней пропою,
Проживу будто снова те дни,
А потом лишь одевшись уйду,
Пить вино под мерцаньем зари.

И со мною выйдут лишь те,
Кто почувствовал нотки души,
Кто как я хотел петь при звезде,
Кто не бросил в моменты тоски.

Я обниму их всех за плечё,
Опрокинем мы горечь вина,
И в душе станет мигом тепло,
Просидим во дворе до утра.

А на утро, как станет светло,
Позабывь всё что было вчера,
Я смеясь приоткрою окно,
Чтоб услышать песнь соловья.


Рецензии