Вам, господа, пора лечиться...

У Зарубежья часты глюки:
К ним снова Путин тянет руки,
В своём Кремле опять сидит
И всем грозит,грозит,грозит!
Как политический вампир
И перед ним трепещет мир.
То он пускает в трубы газ,
Который всех отравит враз,
То посылает сам солдат
Взорвать вдруг оружейный склад.
Или Баширова с Петровым,
А те все выполнить готовы!
То уж снарядит ФСБ
Секреты выудить везде.

Не спят в Брюсселе и Париже
И даже кое-где поближе.
Вот Украине уж не спится,
Ей Путин тоже вечно снится.
Правителей кондратий хватит:
Страну В.В. вот-вот захватит!
И все испытывают муки,
Боясь,что путинские руки
Во тьме за горло их возьмут.
Агрессор,что поделать тут!

Вам,господа,пора лечиться,
От глюков тех освободиться.
Россия нет,не покусится
Ни на мозги,ни на границы.
А Путин не хранит секиру,
Он всех зовет лишь только к миру!


Рецензии
Дык у Расеи нет границ
Одне гори зонты синим пламенем

Сергей Хлопотов 2   29.10.2021 17:02     Заявить о нарушении
Дык и на том спасибо!

Владимир Ильич Басалаев   30.10.2021 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.