Судьбою мне дано летать

Пока без крыльев я жила,
Совсем ручною я была.
Тепло, уют семейный, дом.
Жила я,  словно в клетке, в нём.
Но годы, словно сон,  прошли,
И крылья тихо подросли.
Мне  стало тесно в клетке вдруг.
Прости! Я улетаю, друг!
За глупость, ветреность виня,
Не обижайся на меня.
И не пытайся удержать.
Судьбою мне дано летать.


Рецензии