Последняя строчка

То, что выходило с кровью,
Разбавленное хриплой солью.
Так далеко и безнадежно,
Навсегда осталось в прошлом.

Так стало безвозвратно грустно,
Так странно не тревожит душу.
Так жаль, что созданное - пепел
Так искренне пущу по ветру.

Остаться быть настолько сильной,
Чтобы смахнуть остатки пыли.
Кто-то, когда-то был мне близким.
Но снова взгляд живой и чистый.

Я двигаюсь навстречу жизни,
Свободно так, что необычно.
Где были раны стало прочно,
Укрою их последней строчкой.


Рецензии