Проще

Проще...

Проще- ныть, не напрягаться;
Зависть, лень в себе растить.
Каждый день кругом бояться,
В темноте лишь ногти грызть.

Трудно- темным днем шагая,
Не прогнуться под торнадо.
Всякий день с утра вставая,
Прошептать себе: "Да, надо"!

Проще- полежать и скрыться,
Через день в слезах умыться.
Тяжелей- любить, открыться;
Каждый миг душой лепиться!

©..... #А_Морозов .....

08.12.2019.


Рецензии