России славное спасение

Ищите Бога!
Вся земля.
Иисус Христос мир возлюбил, отдав Себя.
Одно мы просим у Отца.
Не потерять Его  лица.
Пусть Божия рука пребудет.
Россию наш Создатель не забудет.
Твое Могучее явление.
России славное спасение.
Благодарим благословенный Бог.
Ты украшение и оплот.
Твердыня наша, основание.
Да, у России
Божие призвание.
В Величии и Красоте.
Господь являет чудо в Божьей полноте.
С Небесных кладовых.
Бог щедростью благоволит.
Огонь Святого Духа изливает.
Россию Сам Собою наполняет.
Россия Божия  встает.
Любовь Отца народам отдает.
Костер Любви Отца горит.
Бог движет и благотворит.
Все славит нашего Отца
Велик наш Бог и Велики Его дела!

29 Октября 2021 Год.


Рецензии