Об умственном

Учитель бил меня линейкой в первом классе,
в шестом уже указкой хватко по спине.
Тем я и выделялся в общей массе,
что знания скрывал упорно в глубине… 
Бесплатными сочтя, - лишь солнечные пятна.


Рецензии