Жизнь моя, словно старый роман

Жизнь моя, словно старый роман,   
Что когда-то давно пролистала.
И любовь в нём была, и обман.
И надежды, и боль, и печали.
Он на полке стоит. И страницы,
Словно пылью, годами  укрыты,
Стёрлись в памяти разные лица
И друзей имена позабыты.


Рецензии