3. Комментарий на ютубе суббота

Пусть будет наше утро,
Радостным, весёлым...
Мы жить хотим все круто,
и по субботам тоже...




Мы Наташи, Ксюши, Маши...
Кулинары мы из Раши.
В голове сплошная каша,
Но сготовим кашу нашу.

Мы в субботу не скучаем,
И танцуем, и поём,
Зная истину простую,
От веселья не умрём.

Мы в субботу не скучаем,
Очень весело живём...
Никогда не забываем,
Идти в жизни лишь с добром.

Мы в субботу не скучаем,
Нам сегодня в жизни прёт,
Ничего не забываем,
Ноги в руки и вперёд.

Мы в субботу не тоскуем,
Очень весело живём,
Знайте истину простую,
От веселья не помрём.

Наступил и день субботний,
Он сегодня выходной.
Банным днём когда-то был,
А теперь народ забыл.
Ходит в баню каждый день,
В финскую, то русскую,
Кто в хамам турецкую.
Кто ещё со средствами.



После дождичка четверг,
Надо срочно дать ответ.
Это будет всем совет...
Я на этом ставлю точку.
(не люблю ответ в рассрочку...)


Рецензии