Идея дня

Сегодня День мне подсказал
и новую,и нужную идею.
Какую именно?Что нужно сделать мне,
чтобы как можно раньше получить
от жизненных страданий облегчение.

Сказал:»Тебе поможет в этом
от желаний своих вредных отказаться.
И за ошибки,что в прошлом допустила,
себя жестоко и критично не казнить.

Оставить в прошлом груз старых проблем,их драматичность.
Они уже,как бремя,сказались непосильными
во исполнение для тебя.
А вместо их использовать тактичность,дипломатичность,политичность.
И не считать перед другими «безукоризненным авторитетом»
ни в чём себя».

Сочинено 29 10 2021 года 11:20


Рецензии