Отпускаю тебя

Отпускаю тебя на волю –
Улетай! Убегай! Не держу!
«Не таи ты на сердце боли!»
Я тебе на прощанье скажу.
Пусть целительно время поможет
И тоска твоё сердце не гложет.
Позабудь навсегда обо мне,
Как о ласковом, нежном сне.


Рецензии