На крыше города

Ночного города огни.
А мы с тобою влюблены.
Стою у края крыши я.
Смотрю в зеленые глаза.
И сотни тысяч фонарей,
мне не заменят свет твоих очей.
Как только губ твоих коснусь,
так,словно, ангел в небо возношусь.
Ты солнце в мире тьмы.
Спасение от вечной пустоты.
Встречаем вместе мы рассвет.
Твои объятья заменяют плед.
Ты на руках меня кружишь.
И нежностью меня пьянишь.
Нам кофе заменяет сон.
Мгновенья вместе - сильнейший алкоголь.
Я без тебя замерзну и умру.
Мой ангел, я тебя люблю!
Побудь со мною - Навсегда!
Я наши чувства сберегу от льда.
А ты возьми и укради,
прижми меня к своей груди.
Еще два шага и разбег.
Мы улетим с тобой в рассвет!


Рецензии