Доброе утро, мальчик мой!

     Доброе утро,
     Мальчик ты мой!
     С ноябрьским рассветом,
     Тебя,дорогой!

     Ты выспался
     Или всю ночь не спал!?
     И  может   с кроватки
     Ещё  не встал?

     А я в полудреме
     Проснулась уже,
     Готова лететь на
     "Крутом вираже" .

     В погоню за ветром
     Осенним, сырым
     И где то в дороге
     Расстанусь я с ним.

     А ты не грусти
     Свет Господь
     Вновь даёт.
     И надо идти
     Непременно вперёд.

     Гони от себя
     Все невзгоды и грусть
     Душа пробуждается
     В радости пусть!!!


    


Рецензии