Ты видишь, как падают капли часов

Ты видишь, как падают капли часов,
Секунды сплетаются в сон.
Я будто сижу на окраине дней,
Вдыхая небесный простор.

На дальнем конце отправляют сигналы
Цветами огней маяка.
Я знаю, просмотр тех выцветших дней
Рождает другого себя.


Рецензии