Праздникъ к нам приходит

Расстилаясь по белому снегу,
Мелкой моросью, зябко дрожа,
Полз алкаш по блестящему пледу,
Раз за разом в сугробы блюя.

Не страшны ему злые морозы,
И не страшно в метель января,
Потому что на Деда Мороза,
Не влияют никак холода.


Рецензии