С днюхой, Ириш!

- Обнюхала собака столб фонарный.
И побежала быстенько  по тротуару.
Кода Душа, попавшая  сюда, крутилась  с кармой.
Опять попав  в круговорот сансары.

Не помня ничего совсем  из прошлой прежней жизни. -
Не искупленные грехи  тянули в  круг порочный.
Под песни  жалобные осени капризной.
Дитя родилось днем, а может ночью.

Вопрос: - Кто я?  -  Еще ее совсем тогда  не мучал.
Но чувствовалась   в ней своя уже харизма.
Сказал вслух Ангел: - Жизнь не будет скучной.
Смотри на мир ты бодро,  с оптимизмом.

По календарю китайскому  октябрь месяц.
Считается здесь  месяцем  Собаки.
А люди, что с Собакой в карте встретишь -
Надежные. Горят, светя как факел.

Споет пусть снова осень для Иришки.
Торжественные радостные песни.
И солнце удивит сегодня  вспышкой.
А мы ее поздравим дружно вместе.

Здоровья пожелаем, денег, счастья.
Любимицей быть у самой удачи.
Фортуна держит пусть тебя в объятьях.
Без вариантов - ждет успех  лишь однозначно.

Рука судьбы  распорядилась совершенно.
Звездой таланта наградила - даром.
Душа  найдет освобождение от  кармы.
Вращаясь даже в колесе  сансары...

"Трехглавая Собака Цербер охраняет выход из страны мёртвых.Собака - это страж Ада.Люди, у которых в карте есть Собака, в том возрасте, который соответствует ЗВ этих животных, проходят через свой собственный Ад.Людей преследуют проблемы, самые мистические и необъяснимые. Тем, кто сумеет пройти через эти испытания и останется человеком, который не спился, не ушел в наркотики, в психушку, в месть и так далее, будет вознагражден. Его дальнейшая жизнь будет хорошей.

Также считается,что у людей у кого в карте Судьбы есть Собака, кто прошел через “чистилище”- большие проблемы,открываются сверхспособности".
 Собака - звезда таланта в китайской астрологии, анализ карты судьбы. Пусть больше в твоей жизни не будет никаких неприятностей. НИКОГДА!
 За тебя, Иринка!


Рецензии