Сплетает полонез канву желаний

Сплетает полонез канву желаний,
Любовью к танцу окаймляя кружева,
Заманчивая роспись предсказаний
В великой музыке и танце всё жива!

Изящность жестов, музыки, осанки…
Пленяет точность ювелирная всех па!
Брильянты хороши и без огранки–
Танцуют пары грациозно, не спеша.

Сплетает полонез канву желаний,
Любовью к танцу окаймляя кружева.
Красивый танец – череда мечтаний,
Чарующие результаты волшебства!


Рецензии