земля

грубы руки хлебороба
светел плуг земля черна
и кормилицей до гроба
быть она обречена
дарит всем она утеху
ей невзгоды нипочем
горожан сюда пртехать
не заманишь калачом
над землёю из неволи
солнце яркое встаёт
колосится в чистом поле
одиночество её


Рецензии