Первый снег

Первый снег так робко падал,
Еле виден был на сером,
Был он легким, был несмелым,
Был желанным, как награда.

Он земли едва коснулся,
Он растерянно растаял…
Но косматой белой стаей
Он уверенно вернулся.


Рецензии