Мы были молоды...

               
Всё начиналось, словно сон:
Весна во всю цвела.
И нас безумная любовь
В свой омут увела .

Мы были молоды с тобой,
И кровь играла в нас,
Любовь бурлила, как прибой,
Сближая каждый раз .

Для чувств не властны и года,
Но, видно, есть предел,
Вдруг почему-то я тогда
К любви той охладел .

Ты всё, конечно, поняла,
Здесь понял бы слепой .
И всё как есть ты приняла,
Прощаяся со мной .

На месте время не стоит,
Несёт в водоворот,
И, как шальной метеорит,
Летит за годом год .

Жизнь словно лодочка, плыла,
Чего-то всё искал,
Но вот такой, как ты была,
Уже не повстречал .

И вот  мы свиделись с тобой,
Прошло так много лет.
И ты не та и я не тот .
В глазах уж блеска нет .

В них я увидел только боль
Давно ушедших лет,
Что принесла тогда любовь,
Которой больше нет  .

А вывод делай каждый сам
Я лишь хотел сказать:
«Любовью что приходит к нам,
Нельзя пренебрегать!»
               
Виктор Н.


Рецензии