Виртуальная любовь

Сколько дураков сидит на сайт знакомств !
То открыток много шлёт ,
Да виртуальные цветочки ,
И разные сердечки ,
Как можно по фотографии влюбиться ,
Просто не возможно ,
Ты не знаешь что за человек перед тобою стоит ,
И он ли с тобой говорит ,
Понять человека можно только при встрече ,
Понять из сердца он тебе правда нравиться ?
Или не стоит с ним даже общаться ,
Иногда нам мужские мысли не понять ,
Может его не душа интересует ,
А только Секс ,
В социальных сетях он голых телок листает ,
И ты ему по фотке лишь нравишься ,
А в жизни может ему ты не нравишься ,
А может он тебе не понравится ,
Ночами он пьет Виски ,
А во сне мечтает о своей Киске ,
Он виртуальное шлёт кольцо ,
Свадебный букет ,
И приготовленный обед !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Настюша! Как ты права! Дураков в соцсетях "пруд пруди"! И интересуют их только голые женщины! Душу человека заочно, по фотографии понять невозможно! Только личный контакт! Обнимаю! С теплом души к тебе,

Людмила Савина 5   02.11.2021 16:04     Заявить о нарушении
Да конечно но нужно быть осторожной всем и чтоб душа тоже цепляла !

Настёна Журавлева   03.11.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.