Какое счастье жить в любви

Какое счастье жить в любви
Нет выше, кажется, на свете,
Когда все родственники твои,
Которых радостно всех встретил

И разговоры… Тихий взор
Твоей любимой так понятен.
Всё остальное право вздор
Порою даже неприятен.

Одна из всех она ему нужна
Родные тоже безусловно.
О, как улыбка радостью нежна
И встречей с милым она довольна.

Тихонько выскользнула из рук друзей
И в тайном уголке встретились вдвоём.
Ведь чувства близости сильней,
Тогда, когда от счастья мы поём.


Рецензии