На берегу большого моря

На берегу большого моря
Приезжий люд со всей страны.
Гуляют волны на просторе
И блеском солнца ослеплены.

И не могу смотреть на берег,
На обнажённые тела,
А ты купаешься в неге –
Ты среди них одна была.

Твоя фигура совершенство
Все смотрят только на тебя
И это право сумасшествие
Я презираю не любя.

Ко мне лицо ты обернула
С улыбкой глянув на маяк,
Меня к действительности вернула –
Морская пенилась стена.

Она тебя волной накрыла
В миг берег в страхе опустел,
А у меня видение такое было
Я умереть с тобой хотел.


Рецензии