Грехи

Ответьте мне.
Куда деваются грехи
Прошедшие сквозь сито человеческой души ?
И искупление своё познавшие при жизни .
Неужто в ад?
Обратно к ловкачу?
Привыкшему приказывать кривляке?
Садисты, извращенцы и маньяки
Куда девают дорогое барахло
Накопленное для подарка плахе.
Мне кажется, обратно хода нет.
Как нет греха, который кажется обратным.
И сколь бы не был этот мир развратным,
Они  его лишь больше смогут извратить.
И потому они средь нас.
Касаются людей бесчеловечно,
Плюют в лицо и лезут без стыда
Во все прикрытые одеждою места,
И там зудят,
Расчёсывая плоть.
До крови разрывают души.
И мысли грязные из пасти льют нам в уши
Доказывая нам,что всё любовь!
И той любви все возрасты покорны..
Как мы в покорности судьбе, немногословны.
Молчим,воспринимая всё  в серьёз.
И мучаемся суеверно
кладя монеты на поднос.
Как плату за невиданную щедрость
Что нам лукавый преподнёс.


Рецензии