Любите

Люди умирают неизбежно,
Скорбь идет по миру без конца.
Те кого любили очень нежно,
Не вернутся.Больше их лица
Мы не сможем видеть непрестанно,
Кто-то спросит, «как же с этим быть?»,
Я отвечу, «может это странно,
просто нужно их сейчас любить»,
Не тогда, когда лишь только память
Остаётся и безмолвный лик.
Все пройдёт, со временем растает,
Оставляя только в сердце блик.
Но в момент, когда настолько рядом,
Живы и здоровы в этот час.
Именно тогда любить и надо,
Не посмертно, а уже сейчас.


Рецензии